Monitoraggi in continuo effettuati in situ

Monitoraggi in continuo effettuati in situ

Briciole di pane

Monitoraggi in continuo effettuati in situ

Monitoraggi in continuo effettuati in situ

  • Monitoraggi in continuo di sostanze organiche volatili (composti clorurati e composti aromatici) e gas permanenti con tecnica di microgascromatografia a termoconducibicità (uGC-TCD);
  • Monitoraggi in continuo nel campo ospedaliero per la valutazione degli anestetici volatili aerodispersi con tecnica di microgascromatografia a termoconducibicità (uGC-TCD);
  • Monitoraggi in continuo di sostanze organiche per la valutazione delle aree a rischio di esplosività in ambienti confinati, con tecnica di microgascromatografia a termoconducibilità (uGC-TCD);
  • Monitoraggi in continuo in ambienti esterni per la valutazione della dispersione di inquinanti tipici derivanti dal biogas e caratterizzazioni puntuali dai pozzetti di ispezione e da torce con tecnica di microgascromatografia a termoconducibilità (uGCTCD);
  • Monitoraggi in continuo di gas permanenti (CO, O2, CO2, CH4, N2, H2, H2S, C2H2, C2H4, C2H6) mediante microgascromatografo a termoconducibilità (uGCTCD);
  • Monitoraggi in continuo su emissioni in atmosfera per la determinazione dei composti organici totali (espressi come COT) con analizzatore FID;
  • Monitoraggi in continuo per la determinazione dei gas di combustione (NOx, SOx, CO, CO2, O2) con analizzatore HORIBA.